Возможности клавиатруного шпиона следующие:

  • Мониторинг установленных программ на телефон.
  • Перехват всех нажатых клавиш на виртуальной клавиатуре android (кроме символов, вводимых в поля паролей, тк это защищено самой мобильной операцонной системой).
  • Мониторинг содержимого буфера обмена (clipboard).
  • Перехват текстовых сообщений в статус баре телефона.

Да, эта программа работает везде, где есть мобильный оператор и доступ в интернет.

Нет, у программы нет ДЕМО режима они ставится "как есть" и работает до удаления из телефона.

Абсолютно данная программа бесплатна! Платный только ПРОСМОТР историия событий клавиатурныного ввода.

Перехват событий будет вестись. Но данных на сервер поступать не будут! Информация будет накапливаться в телефоне и при удобном случае доступа в интернет, она благополучно уйдет на сервер.

Заходим в Настройки->Приложения->Сторонние, ищем программу mb keylogger или key monitor и смело удаляем её.

В 99% случаев данная ситуация происходит из-за неправильного написания собственной почты. Неправильность написания заключается в одной или нескольких символах.

"Плата с телефона" взимается Вашим мобильным оператором связи за передачу данных в интернет. Программа на телефоне должна же как то уведомлять сервис о происходящих событиях! Размеры передаваемых данных от 1Кб - до 500 Кб.

Перед тем как объяснять причины неправильного ввода пароля или логина при входе на сайте, хотелось бы заметить, что пароль-логинная политика на сайте mbloger точно такая же как на сайте mbloc. Это значит, что если вы зарегистрированы на последнем ресурсе, то пара логин и пароль от mbloc точно подойдет для сервиса mbloger.

Если у вас всё еще сложнее и вы уверены, что регистрировались на даннмо ресурсе, но данные не подходят, то тогда попробуйте восстановить пароль.

После скрытия программы в телефоне, чтобы попасть в её настройки надо:

  • Либо в номеронабирателе набрать 921243 и вызов
  • Либо в номеренабиретеле набрать *#*#921243#*#*

Да, возможно. Специально для таких требований был создан дополнительный сервис. Там вы просто закачиваете любой (не только клавиатурный шпион) apk файл и меняете по своему выбору иконку и название, которое будет отображаться в диспетчере приложений телефона.

В таком состоянии, программа ведет только мониторинг установленных (не путать с удаляемыми) и проинсталлированных приложений до установки клавитурного шпиона на телефон.